Quantcast
Channel: Alextv.net feed from arilianz.blogspot.com
Browsing all 25 articles
Browse latest View live

Image may be NSFW.
Clik here to view.

Cara Mengatasi Internet Download Manager (IDM) yang Fake Serial Number

Jika kita mempunyai IDM lalu saat kita menjalankan aplikasi dan terbuka window dengan masalah “fake serial number” maka kita jangan terburu menginstall ulang dan berfikir bahwa idm kita sudah tidak...

View Article



Image may be NSFW.
Clik here to view.

10 Negara dengan Kecepatan Download Tertinggi

Sebuah penelitian memaparkan peringkat negara-negara di dunia dalam soal kecepatan download internet. Hasilnya, Korea Selatan berhasil memuncaki daftar. Bagaimana dengan Indonesia? Penelitian tersebut...

View Article

Image may be NSFW.
Clik here to view.

Cara Membuat Readmore Pada Postingan Blog | Cara Paling Mudah Membuat...

Sambil ngantuk-ngantuk malah ada ide mau bikin postingan tentang cara membuat readmore pada postingan blog,bukannya tidur malah mau bikin postingan,tapi tak apalah,namanya jg hobbi..hehe..yasudah...

View Article

Image may be NSFW.
Clik here to view.

Fakta Tentang Mimpi

Mimpi adalah komunikasi antara tubuh, pikiran dan jiwa kita. Tau gak sebenernya sepanjang waktu kita bermimpi meski saat kita lagi bangun, cuma proses itu berlangsung di alam bawah sadar kita. Berikut...

View Article

Image may be NSFW.
Clik here to view.

Cara Mengatasi Masalah Teredo Tunneling Adapter Not Working Properly,Can Not...

Pada postingan kali ini saya akan membahas tentang Cara mengatasi masalah Teredo Tunneling Adapter, can not start (code 10) pada komputer kita. Komputer saya juga pernah mengalami masalah yang seperti...

View Article


Image may be NSFW.
Clik here to view.

Cara Bagaimana Mengambil Embed Video dari Youtube untuk dipasang pada Blog

Untuk kali ini saya mau memposting tentang cara bagaimana mengambil embed video dari youtube untuk dipasang di blog. Memang sih udah banyak yang memposting tentang ini,bahkan sudah hampir semua sobat...

View Article

Image may be NSFW.
Clik here to view.

Membuat Emoticon Gambar pada Chat Facebook | Cara Membuat Emoticon dan Gambar...

Sekedar share aja,pada postingan kali ini saya mau bagi Emoticon dan Gambar buat chat facebook nih gan. Emoticon ini berasal dari ID profil kita atau Fans Page yang ada di Facebook. Mungkin sudah...

View Article

Image may be NSFW.
Clik here to view.

Kreasi Cantik Hijab Turki dan Cara Pemakaiannya | Kreasi Hijab Ala Turki |...

Bagaimana cara mengenakan kreasi jilbab turki? saat ini semakin banyak sekali model kerudung yang ada di pasaran seperti kerudung arab, mesir hingga kerudung turki. nah seperti janji relifa pada...

View Article


Image may be NSFW.
Clik here to view.

Cara Posting Blog Yang Baik Untuk Meningkatkan Traffic Blog | Cara Posting...

Untuk kali ini saya ingin membagi sedikit cara memposting blog yang baik agar trafik blog kita bisa naik. Postingan blog sangat mempengaruhi trafik,karena postingan adalah konten dan konten itu adalah...

View Article


Image may be NSFW.
Clik here to view.

Biadab,Kedok Amerika Dibalik Tragedi Tsunami Aceh Terbongkar | Misteri...

Sekedar share berita aja nih gan,kali ini saya mau share tentang Tragedi tsunami yang dulu sempat meluluhlantahkan kota Aceh Nangroe Darussalam (NAD),yang juga membuat negeri ini berduka.  Ternyata...

View Article

Image may be NSFW.
Clik here to view.

Astronot India Kembali Membuktikan Kebenaran Ucapan Neil Amstrong Tentang...

Astronot India Kembali Membuktikan Kebenaran Ucapan Neil Armstrong Tentang KOTA BERCAHAYA. Sebuah pesan pendek tersebar tentang kabar masuk IslamnyaSunita Williams, astronot wanita India pertama yang...

View Article

Image may be NSFW.
Clik here to view.

Menghilangkan dan Menginstall Unknown Device | Cara Download Unknown Device...

Pada postingan kali ini saya mau share tips yang saya dapat dari temen saya nih gan,tentang Unknown Device,karena saya sendiri belum pernah mengalami masalah ini sih, jadi saya cari info pada teman...

View Article

Image may be NSFW.
Clik here to view.

Asal-usul Foto Albert Enstein Menjulurkan Lidah | Tahukah Anda Mengapa Albert...

Aduuhh,,abis maen chatting gak terasa udah larut malam,tapi mata kok belum bisa terpejam,malah kepikiran mau posting blog,padahal badan udah capek banget seharian kerja,hehehe..Nah,sobat blogger,tak...

View Article


Image may be NSFW.
Clik here to view.

Kado yang Tepat di Hari Valentine dan Mengetahui Sejarah Hari Valentine |...

Tak terasa sudah memasuki bulan februari lagi,emang kenapa dengan bulan februari??yah,konon bulan februari dianggap sebagai bulan yang penuh cinta,penuh kasih sayang,dalam istilahnya disebut hari...

View Article

Image may be NSFW.
Clik here to view.

Pidgin 2.10.1 Download | Pidgin Terbaru Download | Download Aplikasi Pidgin

Posting kali ini tentang aplikasi chatting,agan-agan pasti suka kan sama yang namanya chatting? seperti Mxit,Mig33,Yahoo Messenger, dll. Chatting sudah marak dikalangan remaja,bahkan sampai yang tua...

View Article


Image may be NSFW.
Clik here to view.

K-Lite Codec Pack 8.3.2 FULL Download | Download K-Lite Codec Pack Terbaru|...

Sore gan.,baru bangun tidur nih,,hehe,,bangun tidur bengong gak ngapa-ngapain jadi males,belum mandi juga  , daripada bengong mending buka blog trus nambahin postingan,betul gak gan?  .. abis posting...

View Article

Image may be NSFW.
Clik here to view.

Membuat Breadcrumbs Pada Blog | Cara Pasang Breadcrumbs | Menambahkan...

Sore gan,udah jam segini tapi masih belum mandi nih ,maklumlah lagi sakit gan,kemaren sempat tergeletak tak tak berdaya,gak bisa ngapa-ngapain ,tapi alhamdulillah sekarang udah agak mendingan,meski...

View Article


Image may be NSFW.
Clik here to view.

Cara Mengganti Nama Facebook Melalui HP | Menganti Nama Facebook Sepuasnya...

Malem gan,gak kerasa kok tiba-tiba udah malem aja ya.. pantes aja kan baru bangun tidur .. maklum jadi sedikit ngelantur .. walaupun Modem agak lemot,badan juga lagi sakit,tapi ngeblog jalan terus .....

View Article

Image may be NSFW.
Clik here to view.

Sejarah Terciptanya Pembatasan 160 Karakter Dalam 1 SMS | Sejarah Terciptanya...

Pagi agan semua,,pagi ini saya mau share sedikit pengetahuan aja nih,kali ini tentang SMS,agan udah pasti tau tuh yang namanya SMS (Surat Masa Singkat/Short Message Service),,bahkan udah jadi...

View Article

Image may be NSFW.
Clik here to view.

Cara Membuat Brushes Photoshop | Photoshop Brushes

waduuhh,,sampe kangen sama blogku yang jelek dan amburadul ini ,maklum,lumayan lama gak buka blog,karena kesibukan yang gak bisa ditinggalkan , jadi jinkan saya coret-coret disini lagi gan,,hehehe...

View Article
Browsing all 25 articles
Browse latest View live
click here for Latest and Popular articles on Search Engine Optimization (SEO)